Selasa, 19 September 2017

Mengecek Kuota Hooq


Dengan memanfaatkan jaringan yang luas serta kecepatan internet yang stabil Telkomsel kini memberikan layanan internet khusus streaming. Dengan adanya layanan ini, bagi kalian pecinta streaming cukup dimanjakan karena sudah tersedia layanan sendiri tanpa mengurangi kuota internet lainnya. Untuk mengaktifkan layanan ini, pengguna Telkomsel dapat mengaktifkannya melalui menu dial *999*1# atau via UMB *111*009# atau melalui aplikasi My Telkomsel di Playstore dan App Store, selain itu kamu wajib menggunakan aplikasi Streaming HOOQ yang di download melalui PlayStore dan App Store.

Walaupun anda dapat streamingan dengan layanan Hooq ini, perlu diingat lagi jika layanan ini juga memiliki kuota terbatas seperti paket internet lainnya. Kuota yang tersedia tentunya sesuai dengan paketan yang Anda beli. Bagaimana cara cek kuota HOOQ sehingga saat streamingan tidak terganggu? Nah, bagi kalian yang belum tahu bagaimana caranya. Kali ini kami akan memberikan sedikit informasi cara cek kuota HOOQ, agar nantinya saat streamingan tidak terganggu.

http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-kuota-hooq.html

HOOQ adalah layanan video streaming yang melakukan kerja sama dengan provider telekomunikasi Telkomsel. Nah, layanan ini membuat kamu dapat melakukan streaming film box office yang keren abis! Film itu bisa aja film dalam negeri maupun luar negeri. Tidak hanya film, HOOQ juga bisa digunakan bagi para pencinta serial televisi maupun film-film lama. Kamu juga bisa men-downloadnya lho!

Jika kamu tertarik untuk memiliki HOOQ, karena kemudahannya mengakses film yang ternyata adalah favorit kamu, kamu bisa mendapatkannya dengan mudah di Google PlayStore bagi pengguna HP dengan sistem Android. Dan kalau kamu menggunakan Apple, kamu bisa mengunduhnya di Apple AppStore.

http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-hooq.html

HOOQ merupakan layanan streaming film Box Office baik dari dalam ataupun luar negeri, dari berbagai genre dan jenis film mulai dari yang lawas hingga terpopuler. Sedangkan VIU juga melrupakan layanan streaming film korea yang saat ini banyak dikagumi oleh kalangan muda khususnya kaum hawa.

Untuk mengaktifkan layanan ini, para pengguna setia Telkomsel dapat mengaksesnya melalui menu dial *999*1# atau via UMB *111*009# atau melalui aplikasi MyTelkomsel yang dapat di download dari Playstore maupun App Store. Untuk dapat menggunakan kuota ini, kalian juga harus mendownload aplikasi HOOQ di Playstore maupun di Appstore.Kemudian registrasi terlebih dahulu.Setelah itu kalian dapat mengakses dan menonton film terbaru yang menjadi Box Office secara online maupun offline dengan mendownloadnya terlebih dahulu.

http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-hooq.html

Untuk lebih jelasnya, Hooq sendiri sebenarnya merupakan layanan pihak ketiga yang menghadirkan film box office terbaik di dalam smartphone Anda. Paket kuota Hooq merupakan paket bonus kuota khusus yang diberikan oleh Telkomsel (Paket Gigamax). Paket Gigamax paling murah dapat kamu dapatkan seharga Rp.49.000 dengan kuota 2,1GB (1GB khusus kuota internet 4G biasa, 1GB kuota akses HOOQ, dan 100MB untuk Kuota reguler).

Untuk menggunakan kuota Hooq kamu harus mengaktifkan dulu kuota Hooq di UMB *111*009#. Setelah itu, kamu juga harus mengunduh aplikasi Hooq di Google Play Store jika ponselmu Android dan di Apple App Store jika kamu menggunakan sistem IOS.

http://caracekonlines.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-hooq.html

Senin, 18 September 2017

Park Shin Hye dan Yuri SNSD Reuni di New York?


Park Shin Hye adalah salah satu aktris Korea yang banyak disukai di luar negeri. Drama-dramanya pun selalu ditunggu oleh penggemar dan hampir selalu dapat rating memuaskan. Ia juga sering dikontrak sebagai brand ambassador suatu produk baik fashion maupun yang lainnya.

Yuri dikenal sebagai salah satu dancer utama dan vokalis di girlgroup K-Pop legendaris Girls Generation atau yang lebih sering disebut SNSD. Selain itu kini ia juga berkarir sebagai aktris dan juga sering terpilih sebagai brand ambassador suatu produk.

Park Shin Hye dan Yuri memang belum pernah bermain bareng di drama atau film, tapi mereka adalah sahabat dekat. Keduanya adalah alumni dari Chung An University dan lulus secara bersamaan. Mereka juga sering menunjukkan kedekatan lewat postingan di Instagram.

Park Shin Hye saat ini sedang berada di New York. Ia baru saja menghadiri peragaan busana dari rumah mode COACH dalam rangkaian pergelaran New York Fashion Week 2017. Di kesempatan tersebut bintang drama The Heirs dan Doctors ini bahkan sempat berpose dengan bintang cantik Hollywood, Selena Gomez.

Wefie seru Yuri dan Park Shin Hye di New York © instagram.com/yulyulkWefie seru Yuri dan Park Shin Hye di New York © instagram.com/yulyulk

Yuri sendiri juga sedang berada di kota yang biasa disebut sebagai Big Apple itu. Wanita berusia 28 tahun ini ada di New York dalam rangka pemotretan dan syuting untuk produk kosmetik. Mumpung sama-sama di kota yang sama, Yuri dan Park Shin Hye pun menyempatkan waktu untuk bertemu lho. Bukan itu saja, keduanya juga pose bersama yang sepertinya diambil di sebuah photo box. "Aku senang bertemu denganmu di New York," tulis Yuri untuk caption fotonya bersama dengan Park Shin Hye.

Dari foto yang diunggah Yuri, tampaknya ia dan Park Shin Hye sempat menghabiskan waktu 230 Fifth Rooftop bar. Have fun in New York, ladies :)

Mengecek Kuota Bolt


Apakah Anda merupakan salah satu pengguna modem Bolt? Atau apakah Anda menggunakan provider jaringan Bolt dalam memenuhi kebutuhan akses internet Anda? Kalau begitu Anda perlu mengetahui cara cek kuota bolt. Bolt merupakan salah satu providero jaringan telekomunikasi di Indonesia yang memiliki teknologi berbasis LTE...

http://caracekonlines.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-bolt.html

Bolt 4G LTE merupakan salah satu provider yang sejak kemuculannya cukup mampu mengambil hati para pengguna internet di Indonesia karena mampu memberikan pelayanan yang baik terkaitjaringan internetdengan kecepatan 10 kali lebih cepat jika dibandingkan dengan provider GSM lain nya, dengan menggunakan koneksi broadband LTE dapat mempercepat koneksi jaringan kalian di dalam berinternet, baik untuk browsing, download, maupun streaming video...



Manusia saat ini seperti tidak bisa hidup tanpa internet. Internet layaknya oksigen baru bagi kehidupan manusia. Untuk itu, teknologi pun semakin maju untuk mendukung kegiatan manusia tersebut. Karena hampir semua bidang saat ini menggunakan jaringan internet, seperti pendidikan, bisnis, ekonomi, media, dan lainnya. Apalagi anak-anak muda yang gencar berinteraksi di media sosial dan streaming video di YouTube...


Melihat perkembangan zaman yang saat ini semakin pesat, tak heran jika sekarang ini banyak perusahaan – perusahaan berdiri yang memanfaatkan perkembangan teknologi tersebut. Salah satu perusahaan yang saat ini berkembang yaitu perusahaan berbasis jaringan seluler. Banyaknya masyarakat yang kini menggunakan ponsel untuk kegiatan sehari – hari, tak heran jika memang saat ini banyak perusahaan jaringan seluler yang mengembangkan inovasinya...

Jumat, 15 September 2017

Mengecek Kuota Axis


Kalian para pengguna alat komunikasi yang semakin canggih, pasti sudah berpengalaman juga dalam memilih produk-produk jaringan internet atau istilahnya paket data. Dengan banyaknya pilihan tersebut, pastilah kalian tidak asing juga dengan paket data Axis. Axis adalah salah satu provider dengan memiliki kartu perdana yang telah diberi gelar Axis juga. Dari tahun 2008 Axis telah banyak mempunyai pengguna setia kepadanya.

http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-kuota-axis.html

Axis telekom adalah sebuah produk layanan telekomunikasi dibawah XL Axiata. Axis banyak menawarkan berbagai jenis paket internet yang murah seperti Bronet 300 MB, Bronet 1 GB, Bronet 2 GB, paket Obor, dan lain-lain.

http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-axis.html

Dalam hal ini,diawali dari kasus perkembangan kartu axis yang awalnya di pegang oleh PT Telkom Indonesia. Setelah melakukan merger dengan PT XL AXITA, maka axis tidak mengalami perkembangan yang berarti.Dalam konteks ini, lalu saham axis dikembangkan oleh XL AXIATA. Dalam kata lain kartu axis hingga saat ini dibawah naungan PT XL AXIATA.

http://caracekonlines.blogspot.com/2017/09/inilah-cara-cek-kuota-axis.html

Setelah resmi melakukan merger dengan PT XL Axiata tbk (XL) pada tanggal 19 Maret 2014 lalu, PT Axis Telekom Indonesia (AXIS) masih mengalami kesulitan dalam menggaet pelanggan. Bahkan sampai asset dan pelanggan yang dimiliki AXIS harus sampai diambil alih sebagian besar untuk memperkuat XL.

http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-axis.html

Kamis, 14 September 2017

Mengecek Kuota 3



Cara Cek Kuota 3 - “Always on, bebas itu nyata”, siapa yang tidak tahu kalimat tersebut? Ya benar itu merupakan jargon iklan dari salah satu provider GSM ternama yakni 3 (Three). Sejak pertama kali diluncurkan, provider ini sudah melakukan gebrakan besar dengan memberikan layanan SMS termurah jika dibandingkan dengan provider GSM lainnya. Selain bonus SMS yang melimpah, 3 (Three) juga berani memberikan gratis telepon ke sesama penggunanya.

http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-3.html

Cara Cek Kuota 3 - Dalam hal ini, Anda akan berenalan dengan salah satu yang menarik perhatian masyarkan luas. Adalah kartu 3 yang memberikan pelayanan yang sangat baik. Kartu 3 memberikan berbagai macam tawaran yang sangat banyak. Sehingga bagi para pelanggan bisa menikmati berbagai macam pilihan yang tersedia.

http://caracekonlines.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-3.html

Cara Cek Kuota 3 - Kartu perdana tri di Indonesia mempunyai slogan AlwaysOn, hal ini disebabkan karena memang sepertinya kartu perdana tri ini dibuat khusus untuk kuota data internet dibandingkan untuk sekedar sms atau telepon. Banyak sekali paket internet yang kartu 3 tawarkan, harga nya pun cukup murah.

http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-kuota-3.html

Cara Cek Kuota 3 - Para pengguna paket data Tri (3). Tau nggak sih kalian? Tri merupakan salah satu operator GSM yang dikenal dengan berbagai promo yang ditawarkan melalui televisi. Para penikmat paket data 3 sendiri mayoritas memang para pelajar atau mahaiswa yang menggunakan prisip ekonomi, yaitu irit. Memang benar, selain harga paket data 3 yang terbilang cukup murah dengan paket internet kapasitas besar, masa aktif 3 juga lumayan lama.

http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-kuota-3.html

Mengecek Bonus XL

XL? XL merupakan perusahaan swasta pertama yang menyediakan layanan telepon seluler di Indonesia. Selain 3 dan im3, XL juga menjadi salah satu provider yang banyak digunakan oleh masyarakat dan tentunya anak muda. Hal ini dikarenakan XL juga menawarkan berbagai layanan yang tentunya sangat dibutuhkan oleh banyak masyarakat dengan harga yang ditawarkan cukup terjangkau bagi anak muda. XL menawarkan layanan seperti internet, sms dan telfon dengan tarif yang murah. Jaringan internet dari XL terbilang sangat cepat hingga pengguna XL betah untuk menggunakanya.

http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-bonus-xl.html

XL merupakan salah satu provider yang banyak dipakai oleh anak-anak muda. Hal ini berkat jaringan internetnya yang cepat serta layanan SMS, telepon maupun internet yang murah. XL juga berusaha menarik lebih banyak konsumen dengan menawarkan bonus internet, SMS atau telepon berbatas waktu bahkan gratis yang bisa diperoleh setelah Anda mengisi ulang pulsa. Cara cek bonus XL ini juga terbilang mudah, jadi Anda bisa melakukannya kapan dan dimana saja.

http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-xl.html
Merupakan cara cek yang sangat mudah dilakukan oleh setiap orang terutama para pengguna setia XL. Setelah pada artikel sebelumnya saya pernah membagikan informasi mengenai Cara Cek Pulsa XL, kali ini saya akan kembali membagikan informasi bagaimana Cara Cek Bonus XL.

http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-xl.html

Bagi kamu pengguna baru kartu XL pastilah bertanya-tanya bagaimana cara cek bonus XLuntuk mencegah pulsamu berkurang? Ya memang, jika kamu tidak rajin-rajing mengecek bonus yang kamu dapatkan, bisa-bisa kamu jadi tidak sadar bahwa bonusan serta gratisan yang kamu dapatkan sudah habis atau sudah lewat masa pemakaiannya.

Selasa, 12 September 2017

Mengecek Bonus Smartfren


Smartfren? Siapa yang tak mengenal salah satu provider ini? tentunya kalian pasti tau mengenai jaringan seluler satu ini. Smartfren merupakan salah satu provider yang berada di Indonesia dan merupakan provider yang cukup terkenal dengan jaringan internetnya. Banyak masyarakat yang menggunakan jaringan seluler ini untuk akses internet. Hal ini dikarenakan tarif nya yang bisa dibilang cukup murah dan juga jaringannya yang super cepat menjadikan jaringan ini digemari banyak orang...

http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-bonus-smartfren.html

Seperti namanya, Smartfren, bukan hanya sekedar provider cerdas yang membantu melayani pelanggannya secara optimal, tetapi juga merupakan partner pintar seluruh jenis smartphonedengan memberikan bonus-bonus yang menarik...

http://caracekonlines.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-smartfren.html

Smartfren hadir dan menyediakan berbagai macam paket internet, dimana dapat dipilih berdasarkan kebutuhan, entah itu untuk modem ataupun paket internet untuk gadget. Tak sedikit para pengguna smartfren yang penasaran bahkan belum mengetahui cara Cek Bonus Kuota Smartfrennya. Untuk itu saya akan memberikan informasinya. Selain untuk mengetahui informasi Sisa Kuota Smartfren, kalian juga dapat mengecek masa aktif dari paket yang kalian gunakan...

http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-smartfren.html

Bagi penikmat koneksi internet cepat dari provider Smartfren, tentu sudah mengenal dua paket internet Smartfren Connex, yakni Volume Based dan True Unlimited. Selain menawarkan koneksi internet super cepat, Smartfren juga sering menawarkan bonus paket internet, jadi kamu harus sering-sering cek sisa kuota internet. Bagi yang belum tau cara cek bonus Smartfren, kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini untuk mengetahui bonus maupun sisa paket internetmu...

http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-smartfren.html

Senin, 11 September 2017

Mengecek Bonus Kuota 3


Siapa yang tak kenal dengan layanan jaringan seluler 3 (Tri)? Pasti tentunya kalian mengenal operator tersebut. Tri merupakan salah satu provider yang saat ini bisa dibilang cukup terkenal karena banyak masyarakat yang lebih memilih menggunakan operator tersebut dibanding dengan operator yang lainnya.

read : http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-bonus-kuota-3.html

Bagi masyarakat di era modern seperti ini, penggunaan internet dalam kehidupan sehari-hari sudah menjadi kebutuhan tersendiri. Pulsa internet sudah menjadi kebutuhan pokok seperti listrik dan juga air. Tanpa hadirnya kuota data internet, kamu bahkan bisa saja menjadi tidak produktif dan menganggur seharian di rumah.

read : http://caracekonlines.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-kuota-3.html

3 (Three) menjadi salah satu provider yang semakin lama semakin maju dan tak henti - hentinya melakukan pengembangan terhadap beragam produknya demi memberikan pelayanan terbaik kepada para pengguna setianya. Untuk beberapa kepentingan, seperti internet, ada banyak sekali bonus paket 3 yang terus dikelurakan guna dapat menggaet banyak pengguna di luar sana, karena semakin lama semakin banyak kebutuhan akan internet untuk membantu pekerjaan manusia setiap harinya. Sayangnya di daerah saya tinggal jaringan 3 belum terlalu bagus jika dibandingkan dengan jaringan provider lainnya. Tapi di beberapa daerah lain, justru 3 lah yang memiliki jaringan terkuat dibanding provider lain.

read : http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-kuota-3.html

Provider 3 (Tri) dikenal sebagai salah satu provider dengan tarif termurah di tanah air. Selain itu, provider ini juga dikenal sering menawarkan beragam bonus kepada penggunanya. Mulai dari bonus sms gratis ke semua operator, bonus paket internet 4G hingga bonus paket nelpon murah bisa kamu nikmati sebagai pengguna kartu 3.

read : http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-kuota-3.html

Sabtu, 09 September 2017

Mengecek Bonus IM3

Ketika pertama kali membeli nomer perdana Im3, mungkin kamu akan bertanya-tanya bagaimana cara cek bonus Im3? Sebab terkadang di beberapa kertas pembelian nomer perdana, cara cek bonus Im3 tidak dicantumkan secara mendetail. Jikapun ada, mungkin kamu sudah lupa meletakan di mana kertas kartu perdanamu, bukan? Malah bisa jadi kamu sudah membuangnya. Nah kalau sudah seperti itu, kamu pun menjadi kebingungan mencari cara cek bonus Im3. Padahal dengan bonus yang diberikan Im3, kamu bisa menghemat pulsamu untuk saat-saat yang penting...



Tau gak sih bagaimana cara cek bonus pada kartu im3? Mungkin sebagian dari kalian pasti tentunya ada yang belum mengetahui bagaimana caranya kan? Padahal hal ini bisa dikatakan cukup mudah loh.. akan tetapi jangan khawatir ya, bagi kalian yang belum mengetahui bagaimana caranya, kami akan mengulas sedikit cara cek bonus im3. Untuk itu simak informasi berikut ini...

http://www.caracekin.com/2017/09/cara-cek-bonus-im3.html


IM3 merupakan operator seluler yang paling sering dipakai untuk browsing, download maupun streaming karena dikenal cepat dan tersedia hampir di seluruh pelosok Indonesia. Di samping itu, IM3 juga sering menawarkan bonus bagi pelangannya. Maka, tak mengherankan jika setiap hari pelanggannya selalu bertambah...

http://daftarcaracek.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-im3.html

IM3 merupakan provider unggulan milik Indosat yang sekarang sudah berkembang sangat pesat dalam menjangkau pelanggannya terutama para kawula muda di Indonesia. IM3 juga salah satu provider yang mendominasi di Indonesia. Ini dikarenakan banyaknya bonus yang disediakan oleh IM3 yang bisa berupa Bonus Telepon, Bonus SMS, maupun bonus Internet, makanya banyak digunakan oleh para muda mudi di jaman sekarang ini...

http://caracekinternet.blogspot.com/2017/09/cara-cek-bonus-im3.html

Mengecek Bonus Axis


Siapa sih yang tidak tau provider anti-mainsteram axis? Salah satu provider yang terkenal dengan iklan serta promo paketnya yang gila-gilaan ini juga menawarkan berbagai macam bonus serta gratisan kepada para penggunanya...

Cara Cek Bonus Axis

Axis merupakan salah satu provider selular yang cukup terkenal memiliki tariff yang sangat murah. Axis awal mulanya berada di bawah naungan PT. Natrindo Telepon Seluler sebelum ber merger menjadi satu dengan PT XL AXIATA Tbk...

Cara Cek Bonus Axis

Di era modern ini, perkembangan teknologi bisa dikatakan cukup pesat. Hal ini dapat dilihat dari masyarakat yang banyak menggunakan alat – alat dengan fitur yang canggih. Salah satu teknologi yang saat ini banyak digunakan yaitu pada komunikasi. Yap! Siapa yang tidak mengenal alat untuk komunikasi? Tentunya pasti kalian taulah ya. Handphone atau smartphone merupakan salah satu alat komunikasi yang saat ini digunakan oleh masyarakat dalam hal berkomunikasi...

Cara Cek Bonus Axis

Sebagai salah satu operator terkemuka di Indonesia, Axis menyediakan beberapa cara cek bonus Axis yang bisa diakses oleh konsumennya. Operator selular yang berada di bawah naungan PT. XL Axiata Tbk ini memang dikenal sebagai operator yang sering menawarkan berbagai bonus menarik dan tarif yang super irit...

Cara Cek Bonus Axis

Mengecek Bonus Axis


Siapa sih yang tidak tau provider anti-mainsteram axis? Salah satu provider yang terkenal dengan iklan serta promo paketnya yang gila-gilaan ini juga menawarkan berbagai macam bonus serta gratisan kepada para penggunanya...

Cara Cek Bonus Axis

Axis merupakan salah satu provider selular yang cukup terkenal memiliki tariff yang sangat murah. Axis awal mulanya berada di bawah naungan PT. Natrindo Telepon Seluler sebelum ber merger menjadi satu dengan PT XL AXIATA Tbk...

Cara Cek Bonus Axis

Di era modern ini, perkembangan teknologi bisa dikatakan cukup pesat. Hal ini dapat dilihat dari masyarakat yang banyak menggunakan alat – alat dengan fitur yang canggih. Salah satu teknologi yang saat ini banyak digunakan yaitu pada komunikasi. Yap! Siapa yang tidak mengenal alat untuk komunikasi? Tentunya pasti kalian taulah ya. Handphone atau smartphone merupakan salah satu alat komunikasi yang saat ini digunakan oleh masyarakat dalam hal berkomunikasi...

Cara Cek Bonus Axis

Sebagai salah satu operator terkemuka di Indonesia, Axis menyediakan beberapa cara cek bonus Axis yang bisa diakses oleh konsumennya. Operator selular yang berada di bawah naungan PT. XL Axiata Tbk ini memang dikenal sebagai operator yang sering menawarkan berbagai bonus menarik dan tarif yang super irit...

Cara Cek Bonus Axis

Kamis, 31 Agustus 2017

Berapakah Harga Tiket Kereta Api Ekonomi Terbaru

Harga Tiket Kereta Api Ekonomi ,- ,ANUCARA ,| Salah satu Moda Transportasi yang murah dan sangat digemari oleh masyarakat luas yaitu Kereta Api. Selain itupula moda transportasi Kereta Api ini juga salah satu moda transportasi yang terhindar dari kemacetan, sehingga mdengan itu bagi orang atau pengguna yang tidak mau bermacet – macetan di jalan raya maka Kereta Api merupakan salah satu alternatif pilihan para masyarakat.


Kereta Api merupakan sarana transportasi yang berupa kendaraan dengan energi atau tenaga gerak yang berjalan dengan suatu lintasan rel, yang mana Kereta Api tersebut dapat dijalankan dengan beberapa gerbong yang dirangkaikan. Kereta Api hanya bisa bergerak ataupun berjalan pada lintasan rel saja, hal inilah yang menjadi keunggulan moda transportasi tersebut, namun juga Kereta Api dapat dikatakan salah satu angkutan atau moda transportasi yang tak fleksibel sebab jaringan atau lintasan rel terbatas.

Jumat, 25 Agustus 2017

Berapakah Harga Tiket Museum Angkut Terbaru

Salah satu hal yang menyenangkan dalam hidup kita yaitu melakukan rekreasi ke suatu tempat wisata, apalagi kita melakukan liburan dengan mengunjungi tempat rekreasi yang unik dan mengesankan. Salah satu tempat wisata sangat menarik dan unik untuk dikunjungi yaitu museum, karena biasanya di dalam tempat wisata museum ini terdapat berbagai koleksi – koleksi barang - barang atau lainnya yang dapat kita lihat. Seperti halnya tempat wisata yang berada di Malang, Jawa Timur ini yakni Museum Angkut.


Museum Angkut yaitu salah satu tempat wisata yang berada di Malang yang di dalamnya terdapat macam - macam Koleksi kendaraan dengan berbagai model dari seluruh dunia, baik kendaraan yang tradisional maupun modern. Selain itu juga pengunjung akan dimanjakan dengan bangunan khas dan landmark sebuah negara yang mana berlatar belakang kendaraan ayang dibuat oleh negara tersebut. Sehingga dengan demikian, banyak pengunjung yang dapat melakukan pemotretan atau foto – foto untuk mengabadikan dirinya di tempat wisata tersebut. Museum Angkut Malang ini dibangun pada lahan seluas kurang lebih 3,7 hektare yang didalamnya terbagi beberapa zona.

Sabtu, 19 Agustus 2017

Berapakah Harga Tiket Dago Dream Park Terbaru

Harga Tiket Masuk Dago Dream Park - ANUCARA | Suatu hal yang menyenangkan dalam diri kita yaitu pada saat berlibur dan melakukan rekreasi dengan keluarga. Dengan kita berekreasi bersama keluarga maka akan menciptakan suasana keluarga yang semakin harmonis dan selain itu juga dengan kita berlibur dapat membuat pikiran kita menjadi lebih segar. Apabila tiba satnya waktu libur, maka itulah waktu yang sangat ditunggu – tunggu dari banyak orang. Jangan sia – siakan waktu libur anda dengan hanya berdiam diri saja di rumah, lebih baik kita gunakan atau meluangkan waktu libur kita untuk jalan – jalan dan rekreasi bersama keluarga tercinta.



Ada banyak objek wisata yang berada di Bandung, tentunya bagi anda yang tinggal di Bandung tidak perlu susah – susah ataupun tidak perlu jauh – jauh untuk mengunjungi salah satu objek wisata. Karena di Bandung merupakan salah satu Kota dengan segudang objek wsata, sehingga tak heran lagi apabila tiba saatnya waktu libur, bandung menjadi salah satu tujuan dari wisatawan atau pengunjung dari luar daerah untuk berkunjung ke salah satu objek wisata yang berada di Bandung.

See More : Harga Tiket Masuk Dago Dream Park

Kamis, 17 Agustus 2017

Berapakah Harga Tiket Ragunan Terbaru

Harga Tiket Masuk Ragunan-ANUCARA| Bagi semua orang sesuatu hal yang paling menyenangkan dan mengasyikan adalah pada saat atau momentum berlibur dan melakukan rekreasi. Apalagi jika anda yang hidup di Kota besar atau metropolitan yang mana masyarakat yang tinggal atau berdomisili di Kota besar atau metropolitin cenderung mempunyai tingkat Stress yang tinggi, maka dengan itu suatu momen untuk melakukan rekreasi merupakan saah satu cara yang paling ampuh untuk mengembalikan pikiran anda menjadi lebih fresh dan dengan itu dapat mengurangi tingkat stress atau kejenuhan pada saat menghadapi aktivitas sehari – hari.


Bagi anda yang tinggal atau berdomisili jakarta tentunya sudah mengenal tempat rekreasi atau tempat wisata Ragunan. Banyak warga Jakarta pada saat berlibur melakukan kunjungan ke objek wisata tersebut, selain itu juga banyak pengunjung dari luar Jakarta ataupun wisatawan luar pun mengunjungi tempat wisata Ragunan.

Harga Tiket Taman Safari

Harga Tiket Masuk Taman Safari ,- ,ANUCARA ,| Berlibur dan refhreshing dengan mengunjungi salah satu tempat wisata atau hiburan adalah salah satu cara untuk menghilangkan stres dan kepenatan dari rutinitas kita sehari – hari. Dengan kita melakukan refreshing pada saat libur kerja, maka pada saat momen itupula kita dapat melakukan kumpul bareng dengan keluarga, kerabat dan teman terdekat kita. Selain itupula kegunaan melakukan refreshing juga dapat membuat pikiran kita menjadi lebih rileks dan tenang sehingga dengan itu apabila kita dihadapkan dengan rutinitas selanjutnya dapat lebih bersemangat lagi.


Anda dapat memilih tempat wisata yang anda sukai dan tentunya juga anda harus memilih tempat wisata yang paling tepat supaya setelah anda mengunjungi tempat wisata tersebut tidak akan mengecewakan nantinya. Apabila anda ingin melakukan liburan atau refreshing yang menyenangkan bersama keluarga, maka salah satu tempat yang menjadi rujukan yang bertema wisata edukasi yaitu anda harus mengunjungi tempat wisata yang berada di Cisarua – Bogor yang bernama Taman Safari. Taman safari berlokasi di Jl. Raya Puncak Nomor 601 Cisarua, Bogor provinsi Jawa Barat.

Rabu, 16 Agustus 2017

Popok Kain Terbaru


Berapakah Harga Popok Kain 1 Lusin hari ini? - Menghadirkan sajian informasi mengenai produk atau barang yang berada di pasaran disertai juga dengan harga lengkap dan update harganya tiap bulan. Bukan hanya harganya saja, melainkan kami juga akan membahas semua informasi mulai dari spesifikasi Popok Kain 1 Lusin yang banyak di cari oleh kebanyakan orang di kalangan masyarakat, juga rasa, kualitas produk, keawetan produk, review produk serta stok produk yang kami sajikan untuk Anda.

Seperti yang sudah dikatakan pada paragraf sebelumnya, bahwa postingan atau artikel kami yang satu ini akan menyediakan informasi tentang daftar harga semua barang terbaru yang banyak dicari oleh kebanyakan orang. Title atau judul artikel kami tentang Harga Popok Kain 1 Lusin Terbaru Grosir dan Eceran 2017 berikut tentu akan sangat membantu Anda secara mudah menemukan informasi apa saja yang Anda cari. Sebagai misalnya, Anda anak kost yang kebetulan tengah membutuhkan produk produk dalam minimarket indomaret atau alfamart yang belakangan ini tengah ramai. Dan, Anda belum sempat atau tidak sempat untuk mengetahui harga produk pilihan atau produk kebutuhan anda, kemudian anda ingin mengetahuinya untuk dibeli di kemudian hari, tepat sekali jika Anda tengah membaca artikel kami satu ini.

Baca Selengkapnya : ,Harga Popok Kain 1 Lusin

Tiket Masuk TMII Taman Mini Indonesia Indah

Harga Tiket Masuk TMII - ANUCARA | Jika waktu yang ditunggu – tunggu yaitu waktu liburan sudah tiba maka mungkin sebelum tiba datangya waktu liburan anda telah mempersiapkan untuk berkunjung atau mengununjungi beberapa tempat wisata bersama kerabat, pasangan, dan keluar tercinta. Anda harus memilih dengan matang - matang tempat wisata yang akan anda kunjungi agar tidak menyesal nantinya. Sebaiknya anda mencari rekomendasi terlebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat wisata, seperti halnya pada artikel ini kami akan merekomendasikan tempat wisata yang patut anda kunjungi, dan dijamin tidak akan menyesal setelah mengunjungi tempat wisata ini. Adapun tempat wisata yang patut anda kunjungi yaitu Taman Mini Indonesia Indah atau disingkat TMII.

Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yaitu suatu tempat wisata yang menawarkan banyak wahana permainan dan juga wahana edukasi dan budaya, karena tempat wisata ini secara keseluruhan menyajikan Budaya Indonesia atau bisa disebut juga jendelanya Indonesia. Oleh sebab itu bagi anda yang belum mengetahui keseluruhan budaya – budaya yang berada di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) maka sebaiknya anda datang ke tempat wisata tersebut, dengan anda mengunjugi tempat wisata TMII maka anda secara garis besar akan megetahui Berbagai kebudayaan yang berada di seluruh Indonesia.

Lihat Selengkapnya : Harga Tiket Masuk TMII

Selasa, 15 Agustus 2017

Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 Terbaru

https://goo.gl/tvtdt5

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 - ANUCARA | Berlibur atau rerkreasi adalah salah satu cara untuk menghilangkan kepenatan dan kejenuhan setelah kita menghadapi rutinitas sehari – hari yang sangat membosankan apalagi bagi kita yang memiliki tekanan kerja atau tingkat stress yang tinggi. Sebaiknya kita sekali – kali melakukan rekreasi dengan keluarga yang kita kasihi, karena dengan kita melakukan rekreasi maka pikiran kita akan menjadi lebih segar dan fresh.

Read More : Harga Tiket Masuk Jatim Park 2

Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru

https://goo.gl/jepmui

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 - ANUCARA | Jika telah datang atau tiba saatnya liburan terutama pada saat libur anak sekolah, libur lebaran dan libur panjang lainnya, maka tetunya berbagai tempat wisata dapat menjadi sasaran anda untuk dikunjungi. Karena biasanya anak – anak meminta kepada orangtua untuk dapat melakukan refreshing atau berlibur ke berbagai tempat wisata yang unik dan menarik. Untuk sebab itu apabila kita sudah berkeluarga dan mempunyai anak, ada baiknya kita mengajak keluarga anda untuk berkunjung ke tempat wisata yang dapat menyenangkan dan mengasyikan untuk dikunjungi. Ada beberapa tempat wisata yang patut anda kunjungi yang dapat kami rekomendasikan pada artikel ini yaitu tempat wisata Jatim Park.

Baca Selengkapnya : Harga Tiket Masuk Jatim Park 1

Senin, 14 Agustus 2017

Harga Tiket Ocean Park

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Ocean Park Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.
 
Untuk para pengunjung yang ingin mengunjungi Ocean Park yang terletak di BSD City tersebut, maka seharusnya terlebih dahulu anda mengetahui beberapa informasi seperti informasi harga tiket masuk Ocean Park serta jam buka / jam operasional kawasan wisata ini. Bagi anda yang melakukan rutinitas pekerjaan yang berat dan penuh dengan tekanan merupakan sesuatu yang dapat menyebabkan stress, untuk itu anda membutuhkan solusi untuk menghilangkan stress tersebut . Salah satu cara unntuk menghilangkan stress dari rutinitas sehari – hari yang kita geluti yaitu dengan cara pergi ke tempat hiburan untuk melakukan refreshing. Anda sebaiknya meluangkan waktu di hari libur untuk berkumpul bersama orang – orang yang anda kasihi dan melakukan refreshing bersama...

More : Harga Tiket Masuk Ocean Park

Minggu, 13 Agustus 2017

Tips Pakai Busana Hijab untuk Liburan

Saat berlibur mungkin bagi hijaber akan kesulitan memilih kostum yang sesuai untuk dikenakan. Padahal saat liburan adalah waktu yang tepat untuk mempercantik feed di Instagram agar lebih eye catching.

Nah untuk itu, berikut ini tips yang bisa kamu coba untuk memilih outfit yang cocok saat liburan.

Hindari warna gelap ketika kamu berlibur ke daerah yang panas. Pilihlah warna-warna yang cerah dan lembut seperti pastel dan toska. Warna tersebut akan membuat kamu nyaman karena tidak akan kepanasan.

Jangan sampai salah pilih bahan jilbab untuk liburanmu. Kalau masalah model, lebih baik kenakan jilbab instan yang mudah tidak perlu styling sana-sini.

Untuk urusan alas kaki, pilih jenis yang membuat kamu nyaman seharian. Sneaker adalah salah satu alas kaki terbaik dalam menemani liburan kamu. Anyway, selamat berlibur!

Harga Tiket Trans Studio Bandung Terbaru

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung - ANUCARA | Ada banyak cara untuk membuat pikiran menjadi lebih Fresh dan segar, salah satunya yaitu berkumpul ataupun berlibur atau melakukan refreshing dengan keluarga yang kita cintai. Karena dengan kita melakukan refhreshing maka kita akan terhindar dari stress yang kadang menyerang kita pada saat melakukan rutinitas sehari-hari, dengan itu sempatkanlah untuk melakukan refreshing dengan orang- orang yang kita cintai ataupun keluarga yang kita cintai. Dalam menentukan tempat hiburan ataupun tempat wisata untuk berlibur tentunya harus tepat agar liburan kita dapat berkesan dan sangat menggembirakan, karena momen liburan dengan orang – orang yang kita cintai jarang kita temui apalagi bagi kita yang bekerja atapun yang mempunyai rutinitas padat.


Bagi anda yang berdomisili di Kota Bandung tentunya anda telah mengenal tempat hiburan atau tempat wisata yang bernama Trans Studio Bandung, yang mana tempat wisata ini telah diresmikan dan dibuka untuk umum pada tahun 2011 silam tepatnya pada tanggal 18 Juni 2011. Pada saat ini tempat wisata Trans Studio Bandung sudah terkenal hingga luar kota dan daerah atau bahkan sudah terkenal di Manca Negara. Trans Studi merupakan tempat wisata terpadu yang didirikan di Kota Bandung. Trans Studio Bandung telah didirikan pada lahan seluas 4,2 Hektare yang mana investasi tempat wisata tersebut telah mencapai 2 Triliun Rupiah. Dengan begitu Trans Studio Bandung telah menjadi kawasan wisata terlengkap dan terluas yang berada di Bandung...

Harga Tiket Snowbay Terbaru

Harga Tiket Masuk Snowbay - ANUCARA | Apakah anda sedang berencana untuk melakukan liburan atau refreshing pada saat tiba waktunya libur panjang? Tentunya anda harus merencanakan dengan matang – matang acara liburan atau refreshing anda dengan keluarga ataupun kerabat terdekat anda. Karena dengan anda merencanakan liburan atau refreshing ini anda akan memanfaatkan momentum liburan dengan sangat mengesankan dan menyenangkan.


Bagi anda yang tinggal di Ibukota negara yaitu Jakarta tentunya banyak pilihan untuk berlibur atau refreshing. Karena di Jakarta terdapat banyak macam pilihan tempat wisata terkenal atau populer yang dapat anda kunjungi seperti Dufan, Pantai Acol, Taman Mini Indonesia Indah, ragunan dan lain sebagainya. Namun bagi anda yang ingin menikmati suasana liburan yang menenangkan hati dan membuat pikiran anda menjadi fresh, maka anda sebaiknya mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah atau disingkat TMII...

Selasa, 08 Agustus 2017

Jadwal dan Harga Tiket Masuk Pameran GIIAS 2017


Perhelatan pameran otomotif berskala internasional, GAIKINDO Indonesia Internasional Vehicle Show (GIIAS) 2017 akan diadakan pada tanggal 10-20 Agustus 2017. Dengan Menempati total lahan pameran seluas 96. 577 meter persegi, pengunjung bisa dengan leluasa mengelilingi area pameran. Indonesia Convention Exhibition (ICE) balik menjadi venue penyelenggaraan top notch auto series ini.

Untuk penyelenggaraan GIIAS 2017, traffic dapat memilih kedatangan mereka dengan jadwal dan harga tiket masuk GIIAS 2017 sebagai berikut:

10 Agustus 2017 VIP dan Media Day (17. 00 rapid 21. 00 WIB) Rp 150. 000
Weekdays (Senin - Kamis ) 14. 00 - 21. 00 Rp 50. 000
Breaks (Jumat - Minggu) 12. 00 - 21. 00 Rp 70. 000

Tiket masuk pameran GIIAS 2017 dapat dibeli di lokasi pameran yaitu Hall a single, Basement Hall 1, Filling Dock Hall 1, Basements Convention Hall dan Lounge 10. Seven Events selaku organizer pameran yang dipilih oleh GAIKINDO telah menyiapkan akses transportasi dari kemudian menuju lokasi pameran. 1 thaun 2017 ini GIIAS menyiapkan area parkir yang bisa menampung lebih dari 12. 000 mobil, lounge area untuk beristirahat, peminjaman gratis baby stroller dan wheel chair, place bermain anak-anak, dan wahana restoran seperti food hall & foof truck.

Di dalam penyelenggaraannya, GIIAS menghadirkan beragam brand mobil ternama melalui para Agen Pemegang Merk (APM) dan Non APM dengan mengusung teknologi teraktual sebagai nilai plus bagi para pecinta otomotif. Mulai dari awal penyelenggaraan GIIAS dalam tahun 2015, pameran otomotif berskala internasional ini luar biasa konsisten terhadap pelaksanaannya. Memanfaatkan elemen otomotif yang memadukan ikon mobil masa hadapan dengan ikon teknologi turbo berwarna keemasan pada logonya, mengartikan bahwa GAIKINDO Dalam negeri International Auto Show bergerak secara dinamis menuju vulgo depan dengan semangat keberanian dan menjalankan kegiatan via konsisten. Hal ini membuktikan komitmen GAIKINDO untuk mendorong industri otomotif di Dalam negri.

Di tahun 2017 ini GIIAS Mengusung temaRise for the future Mobility sebagai perwakilan gerak langkah GAIKINDO dalam membangun dan mengembangkan industri otomotif Indonesia menuju masa depan, ajang otomotif berskala internasional yang mendapatkan dukungan full dari OICA (Organisation Internationale des Constructeurs dAutomobiles), organisasi internasional yang memayungi pameran otomotif dunia.

Gelaran world class auto show series terkait akan menampilkan 30exhibitor, dimana terdiri dari 22 merek kendaraan penumpang yakni; Audi, BMW, Chevrolet, Daihatsu, Datsun, Honda, Hyundai, Isuzu, KIA, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, LITTLE, Mitsubishi Motors, Nissan, Renault, Suzuki, Tata Motors, Toyota, Volvo, VW, dan Wuling, serta 8 merek kendaraan niaga yaitu DFSK, FAW, Hino, Hyundai Commercial, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors, dan UD Truck.

Harga Tiket Masuk Lainnya :
  1. Harga Tiket Masuk Jungleland Terbaru Bulan Ini 2017 Lengkap
  2. Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru dan Daftar Wahana Lengkap
  3. Harga Tiket Masuk Dufan Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana dan Jam Operasional
  4. Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  5. Harga Tiket Masuk Snowbay Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  6. Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD City Terbaru Bulan Ini 2017
  7. Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru Bulan Ini 2017, Wahana Lengkap
  8. Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  9. Harga Tiket Masuk TMII dan Wahana TMII Terbaru 2017 Lengkap
  10. Harga Tiket Masuk Taman Safari Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  11. Harga Tiket Masuk Taman Safari Prigen Terbaru Bulan Ini 2017, Review Wahana Lengkap
  12. Harga Tiket Masuk Ragunan Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  13. Harga Tiket Masuk Dago Dream Park Terbaru Bulan Ini 2017, Review Lengkap
  14. Harga Tiket Masuk Little Venice Terbaru Bulan Ini 2017, Review Wahana Lengkap
  15. Harga Tiket Masuk Museum Angkut Terbaru Bulan Ini 2017, Review Lengkap
  16. Harga Tiket Masuk Seaworld Ancol Terbaru Bulan Ini 2017, Review Lengkap

Rabu, 02 Agustus 2017

Seru Seruan dan Belajar di Jungleland Bogor


Holiday akhir tahun saya lalu keluarga nggak kemana-mana. Maksudnya di Bogor saja. Pasalnya 4 orang keponakan facultar Pasuruan datang ke rumah. Mereka datang tanpa ortunya. Jadi ya kami niatkan liburan ini buat momong anak dan ponakan.

Nggak mau jauh-jauh, kami putuskan main di Bogor tertentu. Daripada waktu habis tuk melalui kemacetan ke altar Bandung dan Jakarta, restoring digunakan keliling Bogor. Lagipula di Bogor banyak zona asyik buat anak-anak bermain.

Tujuan kali ini adalah Junglelaaaand..!

Sudah berdiri sekitar 2 tahun lalu tapi anyar kali ini kami ke situ. Lokasinya di kawasan Bukit Sentul, masuk dari tol jagorawi. Kalau dari dalam rumah saya hanya sekitar 5 various km saja. Astagaaah.... dekat ternyata.

Saya browsing world wide web untuk tahu harga tiket dan jam bukanya. Harga Tiket Masuk Jungleland lumayan menguras kocek, hari normal 150 ribu per masyarakat, akhir pekan 200 ribu per orang dan holiday season 230 ribu per masyarakat. Hari itu Holiday season, sedangkan kami total ber main orang. What? 1, 6 juta?

Untungnya ada paket promo. Beli Fatigon Hydro 3 bisa dapat promo Tiket Jungleland beli 1 bonus satu. Terus kebetulan saya juga masih punya 4 tiket hadiah melalui langganan majalah Parenting. Oleh karena itu kurang 4 tiket saja, bisa dibeli dengan promo Fatigon Hydro tadi... cuma bayar 2 tiket apelativo 460 ribu untuk 6 orang.

Lorong masuk Jungleland itu keren. Dinding-dindingnya yang tinggi berelief binatang-binatang besar. Sepanjang lorong ada yang jualan memento dan makanan-minuman. Lorong dinaungi kanopi, jadi adem dan asyik buat nongkrong.

Tapi begitu memasuki area di dalam Jungleland suasana masih panas. Pohon-pohonnyabelum tinggi. Naungan agar pengunjung juga kurang melimpah. Tak ada water shower/ fogging seperti di Tempat Fantasi Ancol. Jadi kalau ke Jungleland bawa weather minum yang cukup, topi serta payung ya.

Saya sarankan ke sini setelah pukul 12 siang sampai sore. Pasalnya, kami datang ke situ jam 10 pagi banyak wahana yang belum siap. Untungnya wahana anak-anak sudah bisa digunakan. Menjadi Asa senang mengulang-ngulang naik mobilan, kereta api serta bom-bom car mini. Anak-anak besar sementara nonton dulu aja yeee..

Suasana maka adem saat kami menjumpai Boat Blaster. Yaitu game bajak laut, dimana masyarakat bisa naik perahu serta tembak-tembakan air. Kita sanggup tembak-tembakan dengan pengunjung lain yang naik perahu pula atau diserang oleh tembakan air dari tepi kolam. Rupanya bisa juga penonton menembaki perahu dari tepi pagar.

Boat Blaster

Dalam arena permainan adrenalin, banyak 3 wahana besar yang membuat jejeritan. Kami cuman berani menonton saja. Dibandingkan wahana adrenalin di lingkungan Fantasi Ancol, yang di dalam Jungleland lebih gilaaa... Bagi penggemar wahana adrenalin, cobain deh!

Kalau yang seru tapi masih aman untuk anak adalah wahana kuali api. Nggak sangka Asa berani naik ini.

Ada juga arena permainan menembak dan memancing dengan membeli tiket 15 ribu/permainan. Mahal sih, tapi pasti bisa souvenir.

Semakin sore kian asyik karena semakin teduh. Kita bisa menikmati vista candi Hindu dan Bianglala sambil duduk-duduk santai. Bilamana mau makan-minum bisa ke foodcourt yang nyaman selanjutnya bersih. Toilet dan Mushola juga bersih. Sebelum pulang, anak-anak mampir ke wahana Dinoland dan Rumah Hantu. Saya tidak ikut log in karena menemani Asa in luar saja. Takuuuut...

Serasa dimanaaa gitu...

Kesimpulannya, seandainya ke Jungleland enaknya sore hari dan cari information tiket promo.
Oiya, tadi udah saya sebutkan tadinya, setiap beli satu tiket Jungleland kita dapat tiket masuk Junglefest dan Tiket diskon The Jungle waterboom. Yuhuu.. petualangan masih berlanjut..

Rabu, 12 Juli 2017

Tips Ampuh Bersihkan Sepatu Sesuai Bahan


Beda material sepatu ternyata berbeda pula cara membersihkannya. Bagi Anda yang bingung bagaimana cara membersihkan sepatu agar terlihat seperti baru lagi, tips cerdas ini bisa dicoba di rumah berikut metode membersihkan daftar harga sepatu berdasarkan materialnya.

Kanvas

Bagi Anda yang memiliki sepatu berbahan kanvas dan tertarik melemparkannya ke dalam mesin cuci, mungkin sebaiknya Anda perlu berpikir ulang jika tidak ingin sepatu Anda rusak. Sepatu berbahan kanvas sebaiknya dicuci secara manual dengan tangan. Anda bisa melepaskan tali sepatu terlebih dahulu, lalu siapkan air hangat. Selanjutnya, celupkan sepatu ke dalam air hangat.

Proses ini tidak perlu lama karena yang dibutuhkan di sini hanya sekadar membasahinya. Setelah itu ambil sedikit cairan pencuci piring dengan menggunakan sikat nilon lalu gosokkan pada bagian dalam dan luar sepatu secara perlahan hingga bersih dan bilas dengan air mengalir.

Untuk sol sepatu, Anda bisa memasukkannya ke dalam ember yang sudah berisi air, lalu sikat perlahan dengan menggunakan sabun dan bilas. Biarkan sepatu dan sol kering secara alami.

Kulit

Pembersihan harian terhadap sepatu yang berbahan kulit adalah dengan menggunakan kain lembut agar kotoran dan debu yang menempel dapat hilang. Apabila noda pada sepatu begitu keras dan banyak, Anda bisa menggunakan sampo atau kondisioner khusus untuk membersihkan material kulit, lalu biarkan kering. Sepatu berbahan kulit sangat lembut sehingga perlu perawatan yang sedikit berbeda. Jika sepatu Anda memiliki noda seperti tinta atau minyak, sangat disarankan untuk menyerahkan kepada ahlinya.

Suede

Sepatu berbahan suede memang sangat nyaman dipakai baik oleh pria maupun wanita. Dengan material yang terbuat dari kulit sapi yang sudah diproses melalui berbagai metode, sehingga perlu perawatan ekstra agar tidak cepat rusak dan memperpanjang umur sepatu.

Untuk pembersihan sehari-hari, cukup gunakan sikat khusus suede agar noda yang menempel dapat hilang dengan cepat. Apabila terkena noda yang sedikit besar, Anda bisa menggunakan pembersih khusus dan menyikatnya dengan bantuan sikat lembut atau kain bertekstur lembut agar busa pada sepatu dapat hilang.

Dengan beberapa trik cerdas tersebut, Anda tidak perlu lagi membuang sepatu kotor dan harus mengeluarkan uang ekstra untuk membeli yang baru. Selamat mencoba!


Minggu, 09 Juli 2017

Tips Jitu agar Isi Dompet Awet Sampai Akhir Bulan


Dompet yang menipis pada akhir bulan sepertinya dialami oleh sebagian orang, mungkin termasuk juga Anda. Hal tersebut terjadi bukan selalu karena pemasukan yang tidak mencukupi, tetapi lebih banyak karena pengeluaran yang terlampau besar. Jika isi dompet menipis mendekati akhir bulan, maka banyak hal atau keinginan yang perlu diurungkan. Tentu Anda tidak ingin mengalami hal ini, bukan?
Ada cara bijak untuk bisa menghindari situasi menipisnya isi dompet di akhir bulan. Anda tidak hanya bisa bertahan, tetapi juga bisa menabung lebih banyak untuk masa depan. Seperti membayar cicilan rumah. Penasaran? Simak uraian mengenai tips agar isi dompet awet sampai akhir bulan berikut ini.

1. Batasi Uang Tunai dan Tinggalkan ATM di Rumah

Apabila Anda termasuk orang yang suka dan tidak bisa menahan diri untuk belanja, maka solusi terbaik adalah membatasi uang tunai yang dibawa dan sebaiknya tinggalkan ATM, kartu kredit dan sebagainya di rumah.

Cobalah untuk menghitung pengeluaran nyata Anda, misalnya dalam sehari berapa jumlah pengeluaran untuk makan, transportasi, uang jajan dan saku. Jumlah itulah yang perlu dibawa selama satu hari penuh. Bila perlu jangan membawa ATM.

Terkadang ATM yang dibawa tersebut akan membuat Anda gagal menjalankan strategi membawa uang tunai secukupnya. Pasalnya, Anda pasti akan berpikir masih ada uang di ATM untuk diambil sehingga membuat Anda tidak sungkan untuk menambah pengeluaran.

Memang agak riskan untuk meninggalkan ATM di rumah karena kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi. Namun, di sisi lain, Anda akan benar-benar menahan diri untuk bertindak konsumtif dan boros.

2. Meminimalisasi Biaya Transportasi

Seperti kata peribahasa, “ada banyak jalan menuju roma” maka ada banyak cara menuju tempat kerja atau tempat-tempat lainnya.

Jika selama ini Anda memiliki kebiasaan membawa mobil untuk menuju tempat kerja karena lebih nyaman, maka cobalah untuk bersusah payah membawa motor yang cenderung lebih hemat. Jika memungkinkan akan lebih baik jika memanfaatkan transportasi umum seperti busway atau kereta commuter line. Namun, Anda harus selalu ingat untuk memilih transportasi umum yang nyaman dan aman.

Sebagai perbandingan, satu kali perjalanan pulang-pergi menggunakan mobil dari kota satelit seperti Bogor, Depok, Tangerang, atau Bekasi menuju Jakarta, biaya bahan bakar yang dibutuhkan minimal Rp50 ribu, belum termasuk tarif tol. Memanfaatkan kendaraan atau transportasi umum bisa jauh lebih murah dari itu.

3. Kurangilah Hangout dan Mulailah Membawa Bekal Makanan

Memasak sendiri makanan yang akan disantap jauh lebih hemat daripada membeli di luar. Bagi yang sudah berkeluarga, jika sempat memasak sendiri, maka tak ada salahnya untuk membawa bekal dari rumah. Atau apabila masih lajang, misal di perantauan atau kost, bawalah bekal makanan dari tempat makan di sekitar konstan jika di konstan tidak disediakan alat memasak atau tidak sempat memasak.

Biasanya harga makanan di sekitar pemukiman dan kostan lebih murah dibandingkan harga di kantin kampus atau kompleks perkantoran.Anda juga harus mengurangi kebiasaan hangout atau nongkrong di luar. Kebiasaan tersebut merupakan salah satu kebiasaan yang dalam sekejap bisa menguras dompet.

4. Belanja di Pasar Tradisional

Jika ingin berbelanja bahan makanan, maka belanjalah di pasar tradisional. Cara ini untuk menindak lanjuti usaha membawa bekal makanan.

Jangan gengsi belanja di pasar tradisional karena harganya jauh lebih murah daripada di supermarket. Anda bahkan bisa menawar harganya. Jika belum bisa memasak, maka jangan malu untuk belajar memasak mulai dari sekarang.

5. Hemat Pemakaian Listrik

Biaya tagihan listrik sekarang telah naik. Ini tandanya Anda harus memperhatikan pemakaian listrik sehari-hari agar lebih hemat. Gunakanlah produk-produk yang hemat energi dan hidupkanlah pada waktu yang tepat. Jika tidak diperlukan lagi, maka lebih baik segera dimatikan.

6. Kurangi Kebiasaan Merokok

Tips yang terakhir, bagi perokok aktif, cobalah untuk mengurangi konsumsi rokok, bahkan apabila bisa menghentikannya. Terlebih jika isu kenaikan harga rokok menjadi Rp 50 ribu per bungkus menjadi kenyataan.

Kebiasaan rokok tidak hanya menghabiskan uang Anda, tetapi juga memberikan penyakit pada diri sendiri dan orang lain. Uang yang digunakan untuk merokok, bisa digunakan untuk menutupi kebutuhan lain bahkan membeli rumah dengan lebih cepat.

Catatan Penjualan Global Mercedes Benz, Eropa Masih yang Terbesar



Produsen mobil mewah yang bermarkas di Jerman berhasil membukukan penjualan terbaiknya sepanjang enam bulan pertama pada 2017. Selama setengah tahun, Mercedes Benz telah menjual sebanyak 1.144.274 kendaraan secara global. Angka tersebut mengalami peningkatan sebesar 13,7% bila dibandingkan dengan periode yang sama pada 2016.

Diberitakan Carscoops, Eropa masih menjadi pasar terbesar untuk mobil-mobil Mercedes Benz. Tercatat, sebanyak 484.120 unit terjual di sana atau lebih tinggi 8,9% dari pencapaian 2016. Penyumbang terbesar penjualan Mercedes Benz di Eropa datang dari Prancis, Spanyol, Belgia, Swiss, dan Inggris.

Wilayah paling populer berikutnya untuk mobil Mercedes Benz adalah Asia Pasifik, yang telah menjual 438.710 unit. Menariknya, untuk pasar tersebut penjualannya mengalami peningkatan yang sangat signifikan dibanding tahun sebelumnya yakni 26,7%. Penjualan di China melonjak 34,5%. Negara lain yang juga mengalami peningkatan penjualan signifikan terjadi di Korea Selatan sebesar 47,3%, Australia 8,5%, Taiwan 10,9%, dan India 8,7%. Cara cek.

Sementara itu di Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko total kendaraan yang terjual 193.399 unit, naik sekira 2,1% lebih dari 2016.

Pada Juni saja, Mercedes Benz mampu menjual 221.874 kendaraan. Sedangkan pada kuartal kedua, sebuah rekor baru tercapai yaitu sebanyak 583.649 kendaraan sudah dikirim ke pelanggan di seluruh dunia. (san)